Загородная жизнь становится все более популярна среди жителей Санкт-Петербурга. Приятно вырваться из каменных микрорайонов и оказаться посреди природы за городом, вдыхая свежий воздух, принимая солнечные ванны. Многие обладатели загородных участков рано или поздно приходят к тому, что основное сооружение, которым является дом или коттедж, должно быть дополнено еще одной постройкой на участке.  Помимо наличия хозяйственных построек, сараев и навесов отдельного внимания заслуживает такое сооружение как беседка.

Наличие прочной и эргономичной беседки на загородном участке позволяет с другой стороны взглянуть на проживание непосредственно рядом с природой. Приятно, оказавшись в ней с друзьями и близкими пить чай, укрывшись от дождя. Также беседка незаменима для проведения относительно массовых мероприятий на природе. Одним из таких мероприятий справедливо может считаться приготовление шашлыка в приятной компании.

винтовые сваи для беседки

Беседка может быть установлена, либо построена в кратчайшие сроки, если фундаментом для нее послужат винтовые сваи.

Преимущества такого фундамента будут перечислены ниже:

Быстрый процесс монтажа. - Задумав приобретение беседки сегодня,  Вы, уже буквально завтра, сможете наблюдать ее на своем участке. Связано это с тем, что процесс изготовления и установки винтовых свай не занимает много времени;

Отсутствие необходимости в сложной подготовке почвы. - Беседка чаще всего не является тяжелым сооружением, поэтому нет никакой необходимости располагать ее на традиционно сложных видах фундаментов;

Доступная стоимость. - Винтовые сваи - это оптимальный вариант фундамента для легкой беседки. Невысокая стоимость является результатом оптимально продуманной технологии производства;

Монтаж круглый год. - Вы сможете обзавестись беседкой в любое время года и при любой погоде. Технология установки свайно-винтового фундамента предполагает монтаж вне зависимости от промерзания почвы и при любых погодных условиях.

Прочность на высоком уровне. - Запас прочности позволит такому сооружению, как беседка, радовать Вас долгие десятилетия. Заводское производство винтовых свай в сочетании с профессиональным монтажом обеспечит надежность и безопасность.

 

Несмотря на то, что беседка является относительно легким строением, мы не начинаем ввинчивания свай без предварительных геологических изысканий. Сначала необходимо понять на каком грунте будет располагаться строение, а уже затем начинать монтаж свай. Финальным этапом монтажа будет являться обрезка всех столбов свай в один уровень, затем из бетонирование цементным раствором, и только потом общая обвязка в сочетании с укладкой досок для чернового пола. Именно этот алгоритм действий наших специалистов гарантирует Вам долговечность и безопасность беседки на придомовом участке.

беседка на винтовых сваях

Компания РусСваи

г. Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, дом 59а
+7(812) 926-15-25 info@russvai.ru

О компании

Компания «РусСваи» занимается производством и монтажом свайных фундаментов уже более 15лет. На сегодняшний день мы произвели монтаж свайных полей для большого количества сооружений.