Технология производства и монтажа свайно-винтовых фундаментов появилась более 200 лет назад. Несмотря на это, сегодняшнюю популярность такого типа фундамента трудно переоценить. Винтовые сваи позволяют вести строительство в кратчайшие сроки и на любых типах почв и грунтов. Практичность и надежность технологии свайно-винтовых фундаментов зарекомендовала себя исключительно положительно.

Фундамент на винтовых сваях позволяет разместить на себе здание практически любой конструкции, веса и назначения. Не являются исключением объекты и здания промышленного комплекса, где они широко применяются для возведения ангаров, складов, цехов и многих других сооружений. Надежное основание для объектов промышленности имеет ряд отличительных свойств.

Такой тип фундамента технологичен, практичен, дёшев и вместе с тем имеет впечатляющий запас прочности и долговечности. Скорость изготовления в сочетании с возможностью установки на любом типе грунта позволяет в кратчайшие сроки решить вопрос размещения и организации общего плана строительства. Винтовые сваи позволят Вам в кратчайшие сроки разместить на себе следующие здания и сооружения промышленного назначения: линии электропередач (ЛЭП), причалы, фонарные столбы, ангары, цеха, трубопроводы, портовые причалы и прочие важнейшие объекты.

винтовые сваи для ангара

Когда речь заходит о проектировании свайно-винтового фундамента для объекта промышленности, на первый план выходят вопросы безопасности, технологичности и экологии. Проектирование фундамента для промышленности ограничено целым сводом норм и правил. Учитывая при проектировании и строительстве, все строительные нормы и правила (СНиП),  мы гарантируем нашим заказчикам качество и надежность. Промышленные сооружения будут иметь серьезный запас прочности и прослужат долгие десятилетия.

Компания РусСваи

г. Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, дом 59а
+7(812) 926-15-25 info@russvai.ru

О компании

Компания «РусСваи» занимается производством и монтажом свайных фундаментов уже более 15лет. На сегодняшний день мы произвели монтаж свайных полей для большого количества сооружений.