Многие мечтают о своем жилье посреди природы, без отказа от достижений цивилизации в виде общей инфраструктуры. Если Вы планируете начать жизнь в своем загородном доме, значит эта статья для Вас. Несмотря на легкую доступность информации о загородном строительстве, остается приличное количество вопросов связанных непосредственно со строительством. Как и полагается по всем законам жанра возведение любой постройки начинается с основы. Тут и возникает первый вопрос: А какой фундамент выбрать?

Большинство строительных фирм Санкт-Петербурга предлагают хорошие и практичные варианты фундаментов, которые требуют солидные финансовые затраты…А что делать если Вам нужен фундамент значительно более доступный, но при этом не менее практичный..? Есть выход. Допустим, Вы озадачены постройкой каркасного коттеджа. Подобная постройка сама по себе не настолько тяжеловесна, как например, кирпичный дом, но это не означает, что ответственность при строительстве меньше. Каркасный дом прекрасно разместится на свайном фундаменте. При этом надежность и прочность всей конструкции будут соблюдены. Безусловно, это будет возможно только при выполнении всех норм производства без малейшего отклонения от принятой технологии. Предположим, что Вы уже сравнили многие варианты фундаментов, сопоставили затраты и время и пришли к выводу, что свайно-винтовой фундамент полностью Вам подходит. Тогда, Вам будет полезно разобраться в некоторых нюансах изготовления свайно-винтового фундамента…

Мы зарекомендовали себя на строительном рынке Санкт-Петербурга исключительно с положительной стороны. Это стало возможно благодаря определенным принципиальным моментам, а именно: Мы производим наши сваи только из новых труб, изготовленных из сортовой стали высокого качества. Толщина стенок наших свай по всей длине остается равномерной, без перепадов и неровностей. Мы своевременно осуществляем закупку материалов по оптовым ценам напрямую у изготовителей. Это становится возможным, благодаря крупному объему опта. Отсутствие посредников позволяет нашему производить винтовые сваи высокого качества. Вы же получаете возможность приобретать их без лишних переплат.

На нашем производстве предусмотрена персональная ответственность сотрудников. Мы тщательно проверяем наши сваи на соответствие государственным стандартам качества. Один из наиболее ответственных этапов производства – сварочные работы. Его обеспечивают промышленные полуавтоматические сварочные аппараты. Таким образом, достигается высокое качество шовного соединения. Конечно, Сваи сделаны из стали, а сталь подвержена разрушительному влиянию коррозии. Мы решаем эту проблему с помощью обработки свай эпоксидной грунтующей эмалью. Данное покрытие надежно защищает металл от коррозии и значительно продлевает срок службы изделий. Исходя из вышесказанного, в итоге Вы получите надежный и долговечный свайно-винтовой фундамент, который долгие годы будет обеспечивать стабильную устойчивость загородного дома.

Компания РусСваи

г. Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, дом 59а
+7(812) 926-15-25 info@russvai.ru

О компании

Компания «РусСваи» занимается производством и монтажом свайных фундаментов уже более 15лет. На сегодняшний день мы произвели монтаж свайных полей для большого количества сооружений.