Приятно, живя за городом, иметь возможность не выходя из дома наслаждаться свежим воздухом и красотой природы. Именно такое сооружение, как пристроенная к основному зданию веранда способна дать Вам это почувствовать. Грамотно спроектированная веранда способна повысить качество загородной жизни. В первую очередь понятие грамотно спроектированная означает безопасная и надежная. Веранда, как правило, сооружение, которое не требует фундамента повышенной стоимости и сложности. Именно по этой причине прекрасным вариантом для Вас будет веранда на винтовых сваях.

Свайно-винтовой фундамент имеет ряд неоспоримых преимуществ, к которым относятся:

Скорость монтажа

Монтаж винтовых свай не требует больших затрат времени. Как правило бригада строителей из трех человек за одну восьмичасовую рабочую смену ввинчивает около сорока пяти винтовых свай, что позволяет удовлетворить большинство потребностей в надежном и безопасном основании для будущего сооружения.

 

Отсутствие цикла сложной предварительной подготовки грунта

Для проведения монтажа свайно-винтового фундамента не требуется рыть траншей или делать выемку грунта. Главное, нужно понимать какой тип грунта на участке, при необходимости мы рекомендуем производить пробное бурение.

 

Невысокая стоимость

Доступность свайно-винтовых фундаментов основана не на экономии на качестве используемых материалов. Невысокая стоимость является результатом продуманной технологии производства и монтажа винтовых свай.

 

Монтаж может быть произведен в любое время года

Еще одно немаловажное преимущество винтовых свай. Технология установки позволяет вести строительные работы, не обращая внимания на времена года и сопутствующую погоду.

 

Обладает высоким запасом прочности

Винтовая свая любого диаметра - это высокая надежность в сочетании с компактностью и невысокой ценой. Нагрузки, которые способна нести любая из свай огромны и позволяют размещать на себе практически любые сооружения различного назначения.

 

винтовые сваи для веранды

Винтовые сваи для веранды могут быть установлены практически в любой вид грунта. Процесс непосредственного ввинчивания не потребует присутствия сложной техники и оборудования. Монтаж производится силами двух человек, которые ввинчивают сваю в почву и третьего, следящего за вертикальным положение сваи. Финальная стадия монтажа - это всегда подрезка свай в один уровень, заполнением полостей ЦПС, приваривание оголовков, а при необходимости - обвязка винтовых свай уголком, проф. трубой или швеллером.

Компания РусСваи

196642, Санкт-Петербург, дорога на Петро-Славянку, дом 3
+7(812) 926-15-25 info@russvai.ru

О компании

Компания «РусСваи» занимается производством и монтажом свайных фундаментов уже более 15лет. На сегодняшний день мы произвели монтаж свайных полей для большого количества сооружений.