Как показала практика, загородное строительство чаще всего, начинается с возведения временной постройки. Такой постройкой является бытовка – легкое и небольшое  здание, которое не нуждается в сложном и дорогом фундаменте. Бытовка может быть изготовлена по каркасной, либо щитовой технологии. Примечательно то, что бытовка, изготовленная из профилированного бруса, со временем может быть перестроена в жилое здание, либо баню. В любом случае, какой бы ни была конструкция бытовки, монтаж свайно-винтового фундамента для нее оптимально производить, используя винтовые сваи 89мм. Данный диаметр обеспечит временной постройке надежность и устойчивость, основанную на профессиональном подходе к монтажу.

По этой причине свайно-винтовой фундамент считается оптимальным решением для временного строения.

Плюсы такого фундамента очевидны:

  • Винтовые сваи могут быть установлены в любой тип грунта, главное, чтобы глубина ввинчивания была не меньше 1200мм-глубина промерзания почвы;
  • Профессиональный монтаж происходит быстро, в среднем за одну рабочую смену, что составляет 8 рабочих часов;
  • Монтаж может производиться в любое время года и при любых погодных условиях;
  • Технология ввинчивания не требует присутствия на участке тяжелой техники, а значит не портит рельеф;
  • Невысокая стоимость изготовления и монтажа свайно-винтового фундамента;
  • Для монтажа винтовых свай необходимо всего три специалиста;

Исключением для монтажа будет считаться только каменистая, либо скалистая почвы. Общий ландшафт и неровности участка под застройку не сыграют никакой роли в возведении свайно-винтового фундамента. Винтовые сваи прекрасно нивелируют все неровности почвы за счет общей подрезки в один уровень. Дальнейшее заполнение их цементным раствором защитит от коррозии и увеличит срок службы каждой сваи до 60 лет. Примечательно, что винтовые сваи, изготовленные и смонтированные по всем технологическим правилам, способны нести солидную нагрузку. В случае со сваей диаметром 89мм это до 9 тонн веса на одну сваю. Обвязанные по периметру металлическим профилем и оснащенные оголовками 200 на 200мм винтовые сваи станут прекрасным решением для временной постройки.

Компания РусСваи

196642, Санкт-Петербург, дорога на Петро-Славянку, дом 3
+7(812) 926-15-25 info@russvai.ru

О компании

Компания «РусСваи» занимается производством и монтажом свайных фундаментов уже более 15лет. На сегодняшний день мы произвели монтаж свайных полей для большого количества сооружений.