Прекрасный вариант расширить полезную площадь Вашего загородного дома или бани – возведение пристройки. На нашей практике есть немало примеров подобных строительных задач. И свайно-винтовой фундамент справился с ними с первого раза и без малейших нареканий со стороны заказчиков. Заметим, что для организации пристройки к Вашему дому, трудно найти более практичный и быстрый вариант фундамента, чем свайно-винтовой. Практика показала, что он экономит Ваши деньги и время, при этом обеспечивает надежное основание на долгие годы. Звучит неправдоподобно, однако факты говорят сами за себя.

Два-три человека решат вопрос организации долговечного основания за одну рабочую смену. Конечно, многое будет зависеть от конструктивных особенностей основного здания, а также типа грунта. Свайно-винтовой фундамент будет незаменим в местах нестабильного грунта. Зачастую свайно-винтовой фундамент является прекрасным вариантом, если возведение пристройки планируется на грунте низкой плотности. Это может быть глинистая или торфяная почвы. Как всегда, преимущество фундамента из наших свай состоит в сочетании доступной цены и высоких характеристик общей прочности.

Мы выполняем монтаж технологически правильно, а следовательно пристройка прослужит вам несколько десятилетий. Первыми устанавливают те опоры, которые расположены ближе всех к основной постройке. Мы ввинчиваем сваи ниже глубины промерзания грунта и внимательно следим за вертикальностью вхождения. После установки аккуратно обрезаем в один уровень. Ровность обрезки проверяется строительным уровнем. Затем ствол сваи заполняется бетоном или цементно-песчаной смесью. Сверху к сваям привариваются металлические оголовки. Для более равномерного распределения нагрузки на сваи выполняется их обвязка. Все вышеперечисленное гарантирует прочность и долговечность Вашей пристройки на долгие годы.

Компания РусСваи

г. Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, дом 59а
+7(812) 926-15-25 info@russvai.ru

О компании

Компания «РусСваи» занимается производством и монтажом свайных фундаментов уже более 15лет. На сегодняшний день мы произвели монтаж свайных полей для большого количества сооружений.