Многие обладатели навесов сойдутся во мнении, что этот тип постройки значительно повышает качество загородной жизни в целом. Обусловлено это тем, что навес это хорошая защита от атмосферных осадков, которых так много в Ленинградской области. Навес – важный элемент обустройства придомовой территории, так как именно он способен защитить двор от снега, дождя и прямых солнечных лучей. Он может стоять отдельно или выполнять роль пристройки к дому. По понятной логике чаще всего навесы ставят на металлических опорах. Причина в их предназначении – защищать Вас от резких порывы ветра и перепадов температур, а для этого навес должен стоять на очень прочном и крепком основании, которым может являть свайно-винтовой фундамент.

По конструктивным особенностям навесы делят на односкатные, двухскатные, арочные и нестандартные. Навесы отличаются легкостью. Они состоят из опор и кровли. Для обустройства навеса подойдут 76 и 89 миллиметровые опоры. Необходимая высота свай зависит от конструктивных особенностей навеса. Глубина закручивания – от специфики грунта на участке.

Винтовые сваи без проблем устанавливаются в любой грунт. Исключением является только каменистый тип грунта. За годы практики мы установили ни один десяток свайно-винтовых фундаментов для будущих навесов и не имеем ни одного нарекания. Все благодаря четкости исполнения каждого этапа при разметке, изготовлении и монтаже свайно-винтового поля. Все это сочетается с качественными материалами, применяемым при производстве свай и качественной металлообработкой, промышленной сваркой и защитным грунтом на эпоксидной основе. Очень важно понимать, что при всем разнообразии предлагаемых вариантов оснований для различных зданий и конструкций именно свайно-винтовой фундамент является лучшим решением для такой прочной и устойчивой постройки какой является навес

Компания РусСваи

г. Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, дом 59а
+7(812) 926-15-25 info@russvai.ru

О компании

Компания «РусСваи» занимается производством и монтажом свайных фундаментов уже более 15лет. На сегодняшний день мы произвели монтаж свайных полей для большого количества сооружений.